妊活 基礎体温のグラフなのですが、こんなグラフでも妊娠することできるので… 基礎体温のグラフなのですが、こんなグラフでも妊娠することできるのでしょうか? 黄体期不全かなーって思ってきてるのですが、同じような方いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 基礎体温 黄体期 妊娠 moko コメント ママリ きちんと二層に分かれてるし、グラフを見る限りは全然問題ないと思います🙆♀️ 3月17日 moko 今多分間違ってなければ10日なんですけど、10日目に体温がさがったことありますか? 3月17日 ママリ 測り方の問題かもですが高温期の途中で下がったことありますよ🖐️ 3月17日 moko あんまり気にしない方がいいんですかね〜😂ソワソワしちゃって笑 高温10日目でフライング検査したことありますか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
今多分間違ってなければ10日なんですけど、10日目に体温がさがったことありますか?
ママリ
測り方の問題かもですが高温期の途中で下がったことありますよ🖐️
moko
あんまり気にしない方がいいんですかね〜😂ソワソワしちゃって笑
高温10日目でフライング検査したことありますか?