クロミ
今は無いですが昔はありました😂
怒鳴り合いです😭

御園彰子
うちは無いです。
というか、夫は基本的に私に感情的に言い返してくることがないので、言い合いにならないです😅
でも、子どもに喧嘩してる姿は見せたくないので、しないように気を付けています。

ママリ✴︎
何度かあります。怯えてて可哀想でした😢
クロミ
今は無いですが昔はありました😂
怒鳴り合いです😭
御園彰子
うちは無いです。
というか、夫は基本的に私に感情的に言い返してくることがないので、言い合いにならないです😅
でも、子どもに喧嘩してる姿は見せたくないので、しないように気を付けています。
ママリ✴︎
何度かあります。怯えてて可哀想でした😢
「喧嘩」に関する質問
私は求め過ぎなのでしょうか? 頭を冷やしたいので、どなたかご回答いただけますでしょうか? 赤ちゃんが産まれて、お手伝いしてくれる人はいなくて、旦那と二人で育児しています。 旦那がやってくれること ・洗濯物(…
病院受診目安を教えてください🙇🏼 もちろん早くいくに越したことはないんですが 似たような症状が過去にあった方や聞いたことある方 教えてください🙇🏼 私の症状なのですが、 今日のお昼頃から急に左耳のみの閉塞感、耳鳴…
妊娠中ですが、生活に気をつけていてもずっと体調が悪く、お腹の子供の成長も滞り、気持ちが沈んでいます。 そんな中、私が休みがちであまり家事育児をこなせない上に気持ちが沈んでいることで、喧嘩になり、夫からは「お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント