4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
今は無いですが昔はありました😂
怒鳴り合いです😭

御園彰子
うちは無いです。
というか、夫は基本的に私に感情的に言い返してくることがないので、言い合いにならないです😅
でも、子どもに喧嘩してる姿は見せたくないので、しないように気を付けています。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
今は無いですが昔はありました😂
怒鳴り合いです😭
御園彰子
うちは無いです。
というか、夫は基本的に私に感情的に言い返してくることがないので、言い合いにならないです😅
でも、子どもに喧嘩してる姿は見せたくないので、しないように気を付けています。
「喧嘩」に関する質問
妹と仲が微妙で悩んでいます。 私は27歳で妹26歳です。 1年半前くらいから 連絡取れなくなり(色々ゴタゴタした事があり) ついこないだ私が3人目産まれた事もあり 妹にも会ってもらいたいなぁと思って連絡してみました…
前は仕事のこととか話してくれたのに喧嘩をきっかけに 旦那が必要最低限のことしか話してくれなく、帰宅も遅いので全く話していません。 子供たちといる時も子供とあんまり話していません。 喧嘩したての時よりは子供に対…
金銭感覚の違いに苦しみます 離婚すれば楽になるし このストレスから解放される 夫が携帯決済を使って 3~5万の請求がきます 小遣いは2万なので到底払えるものではないのに なぜ使うのかなんか言ってもなおりません 過去…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント