※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
子育て・グッズ

車運転できない方、春休みお子さんとどう過ごされる予定ですか?😭電車で…

車運転できない方、春休みお子さんとどう過ごされる予定ですか?😭電車でおかけしたりしますか?夏休みもですが、近所の公園か、近所のショピングモールくらいしか行ってなくて💦
母として最低だなぁ…って思ったんですけど、
春休みがやってきてしまいます💦
あと、室内遊具場ってどうですか?常に混んでるイメージで、あまり行きたくないのですが…

コメント

ままくらげ

土日に電車で数時間の実家に泊まりに行って、帰りに都心で遊んだりする予定ですが
平日は習い事の振替を入れてしまったりで予定が詰まってるので、遠くには出かけないです☺️
そもそも私が乗り物酔いしやすいので、私単独で子供と遠出が難しいのもあります💦
子供の希望で、自転車の練習とお菓子作りと図書館には行く約束はしました。

室内遊具場は子供はとても楽しんでますよ!
混んでるけど混雑時のマナーを覚えるチャンス、普段と違うお子さんの様子を見るチャンスだと思えば良いかなと思います☺️