※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬載せていますこれ全部陰性ですよね😭…?

排卵検査薬載せています

これ全部陰性ですよね😭…?

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性だと思います…私もずっとこんな感じでした😭

• ままり

ままり

やはり陰性ですよね😭
    ママリさんはこんな感じから自然妊娠しましたか…?1ヶ月排卵がないようなら病院行くか迷っていて💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合1ヶ月ほど続けても排卵検査薬が陽性にならず、元から生理不順もあったので病院に行きました🥺

そこで「多嚢胞生卵巣かもしれないから、早く妊娠したいなら不妊治療クリニックに行ったほうがいい」と言われて受診したところ、排卵が遅れているからなかなかタイミングが合わず検査薬も陰性続きだったようです😭

薬を飲んで排卵を促し、先生に言われた日程でタイミングを取ったところ、無事にクリニックに通い始めて2周期目で妊娠することができました!

長々と書いてしまいすみません😭

• 27分前
  • ままり

ままり

病院にかかられたのですね!!
    私は慢性子宮内膜炎があり手術したあとなのでもしかしたらその原因かもしれないです😭

私も早く妊娠したいのであと半月様子見てダメそうなら病院行こうと思います!!

貴重なお話をありがとうございます😭✨

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺もしかしたらその影響もあるかもしれないですね🥺

私は結局、排卵検査薬もおりものシートの結果もよくわからず妊娠したので、病院のエコーで診てもらう方が確実だと思います!

ままり様が子宝に恵まれますようにお祈りしています☺️
    ご無理はなさらずお身体にお気をつけください☺️

• 11分前
はじめてのママリ🔰

そうですね〜😊今朝のが薄いからこのまま反応しなくなるのか、今から排卵なのかは分からないですが😅

• ままり

ままり

やはり陰性ですよね😭
    生理が11日まであって、14日にソフィの排卵検査おりものシートで陽性になったのですが排卵ってこんな早いことあるのでしょうか?💦

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ排卵先じゃないですか❓
    オリモノシートのは使った事ないのでわたしはよくわからないです😅

• 31分前
  • ままり

ままり

そうですよね…!まだ先ですよね🤔
    おりものシートで陽性なったのでてっきりもうくるものだと思ってましたが数日後くらいにまた検査してみようと思います😭

• 18分前
  • ままり

ままり

ありがとうございました!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温と生理周期と排卵日検査薬とか病院行かないんなら何個か併用したほうがいいですよ😊女の子希望するんなら今くらいからタイミングとっても良さそうな気もしますけどね😊

• 7分前