子育て・グッズ 子どもの歯が生えてきました!🦷授乳時に気をつけた方がよいことはありま… 子どもの歯が生えてきました!🦷 授乳時に気をつけた方がよいことはありますか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 授乳 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのマリリン 噛まれたら痛いので、その時に離してもらう術を身につけるとかですかね?🤣 口の端に小百合突っ込むと離してくれたので、噛まれたらそうしてました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 そういう術を身につけるしかないのですね😂がんばります! ちなみに小百合とはなんでしょうか…?🙇♀️ 3月17日 はじめてのマリリン ごめんなさい、小指です🤣 間違ってこゆりと打ってしまったようです😂 失礼いたしました🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう術を身につけるしかないのですね😂がんばります!
ちなみに小百合とはなんでしょうか…?🙇♀️
はじめてのマリリン
ごめんなさい、小指です🤣
間違ってこゆりと打ってしまったようです😂
失礼いたしました🤣