コメント

はじめてのマリリン
噛まれたら痛いので、その時に離してもらう術を身につけるとかですかね?🤣
口の端に小百合突っ込むと離してくれたので、噛まれたらそうしてました!
はじめてのマリリン
噛まれたら痛いので、その時に離してもらう術を身につけるとかですかね?🤣
口の端に小百合突っ込むと離してくれたので、噛まれたらそうしてました!
「授乳」に関する質問
新生児を育児中に義母が家に手伝いに来ることをどう思いますか? 帝王切開で出産してまだお腹が痛い中、義母が手伝いということで家に来てご飯を作りがてから、子供に会いに来ます。ご飯を作ってくれることはありがたい…
夜通し寝る子って、日中に1日のミルク量クリアしてるってことですか、、? 4ヶ月なのですが、1日のミルク量(体重×150)が足らず 夜中にも2回ほど起こして飲ませてます。 結構夜通し寝ますよ、って方多いと思うんですが、 …
今度赤ちゃん連れで一泊2日の旅行に行くのですが、哺乳瓶のインナーバッグってあったら便利ですかね?🤔 哺乳瓶自体は3つしか持っておらず、完ミです。 約3時間おきの授乳の度に消毒して使用だからあったら便利なんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう術を身につけるしかないのですね😂がんばります!
ちなみに小百合とはなんでしょうか…?🙇♀️
はじめてのマリリン
ごめんなさい、小指です🤣
間違ってこゆりと打ってしまったようです😂
失礼いたしました🤣