めりあ
バスでどれくらいかかるかにもよりますが、たまの行事のことよりも週に2回のお弁当作る方が下の子いるなら自分の負担になるので②を考えます🤔

ママリ
週5の給食は魅力的ですけど、
私はのびのび系に入れたいので①です🥹
めりあ
バスでどれくらいかかるかにもよりますが、たまの行事のことよりも週に2回のお弁当作る方が下の子いるなら自分の負担になるので②を考えます🤔
ママリ
週5の給食は魅力的ですけど、
私はのびのび系に入れたいので①です🥹
「住まい」に関する質問
住宅ローン控除についてです。旦那が一旦アルバイトしまして。住宅ローンに必要な書類を職場に出しました。2回目の住宅ローン控除なのですが、アルバイト先に連絡してもまだ申請中と言うのですが、控除されたお金って、…
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
住宅ローン組もうと思ってます 旦那は37歳,私35歳です 旦那1人で組みます 私は年収200万くらいのパートで旦那は700万なので世帯年収としては900万くらいです 35年ローンって危ないですか? 控除終わったらできる…
住まい人気の質問ランキング
コメント