🫶🏻
めちゃくちゃ適当です🤣🤣息子達は全然大丈夫でした🥹

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ適当でした😂
大丈夫でしたが、3歳になってそばをあげたらアレルギー反応ぽく出たので今度 検査しますよ!
3歳になるまでは全く出なかったので大丈夫でした!

ままり🐈⬛
親がどちらかアレルギー体質なら慎重な方がいいです。
友達の子は、卵自体はクリアしていて普通に食べていましたが、ボーロでアレルギー出ました。

はじめてのママリ🔰
下の子アレルギーありましたがほぼBFでした💦
🫶🏻
めちゃくちゃ適当です🤣🤣息子達は全然大丈夫でした🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ適当でした😂
大丈夫でしたが、3歳になってそばをあげたらアレルギー反応ぽく出たので今度 検査しますよ!
3歳になるまでは全く出なかったので大丈夫でした!
ままり🐈⬛
親がどちらかアレルギー体質なら慎重な方がいいです。
友達の子は、卵自体はクリアしていて普通に食べていましたが、ボーロでアレルギー出ました。
はじめてのママリ🔰
下の子アレルギーありましたがほぼBFでした💦
「離乳食」に関する質問
息子が離乳食吐いた後だけ 1時間後くらいに吐き戻します💦 しかも鼻の穴も出るくらい大量に吐き戻します。 離乳食は休み休みであげてまだ3回目で 10倍粥しかあげてません。 病院連れて行った方がいいですか? 今日に限…
7ヶ月にあと少しで入るのと、離乳食も毎日完食してしっかりモグモグ出来ているので2回食に進みたいと思ってます! そこでミルクを減らしていくべきなのか悩んでます💦 6ヶ月後半の今は、1回量180~200で1日800~1000ほ…
どなたか聞いてください。 今生後7ヶ月半です。 離乳食は2回、寝返りは惜しい所までいってるのですが、頭というか肩が上がらない感じです。 手伝ってあげるとできます。うつ伏せはそんなに好きじゃないらしく少ししたら疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント