雑談・つぶやき 夜勤の夫の帰りが遅い日わたしは朝から1人で子供たちの相手をしながら、… 夜勤の夫の帰りが遅い日 わたしは朝から1人で子供たちの相手をしながら、ご飯の準備をし、下の子には離乳食をあげ、片付けをしたら 仕事、保育園とかの準備もする ほんとにキツイ… 夕方から夜は毎日1人だし なんだろう、孤独感もハンパない 最終更新:10月28日 お気に入り 離乳食 保育園 片付け 夫 孤独 ご飯 ももこ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キツイしイライラしますよね、、 私はその生活してたら食欲がなくなり、腹痛が続いて体調壊しました😇😇 10月28日 ももこ🔰 キツイですね😭 わたしも半年に一度くらい高熱を出し、精神も崩壊してます… コメントありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
キツイですね😭
わたしも半年に一度くらい高熱を出し、精神も崩壊してます…
コメントありがとうございます!