はじめてのママリ🔰
うちの園は年長の担任は弾かないです!

はじめてのママリ
園によるかもですがうちの園は年長の担任は絶対に弾かないです。つねに前に出てる役目なので。
年中以下の正規の保育士が弾きます。

はじめてのママリ🔰
担任は弾かないです。乳児の先生率が高いです!

はじめてのママリ🔰
うちのとこは年少さんの担任の先生でした(*ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰
年長の先生は年長児の横にいて一緒に歌ってました。
主任の先生が弾いてました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は年長の担任は弾かないです!
はじめてのママリ
園によるかもですがうちの園は年長の担任は絶対に弾かないです。つねに前に出てる役目なので。
年中以下の正規の保育士が弾きます。
はじめてのママリ🔰
担任は弾かないです。乳児の先生率が高いです!
はじめてのママリ🔰
うちのとこは年少さんの担任の先生でした(*ˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
年長の先生は年長児の横にいて一緒に歌ってました。
主任の先生が弾いてました。
「担任」に関する質問
卒園式で、お子さんが誰とも写真撮らなかった方いますか? 周りでは撮ってる子がいたのに、うちは誰とも撮らず誰にも誘われずに帰ってきました… せめて担任の先生と撮りたかったのに、子供がどこかに行ってしまい撮れずじ…
保育園で担任の先生が「誰?」と聞くと娘が 「○○しぇんしぇい」という流れを覚えていて、 ママが「誰?」と聞いても「○○しぇんしぇい」と言います。家の中でも「しぇんしぇい!!」と呼んだりします。よっぽどぐずった時…
長女が卒園です。 お世話になった先生にハンカチなど渡しますか?🥹 長女お世話になった先生多すぎて10人とか いきそうで... クラスでお手紙とかは担任の先生に渡すのですが、、 下の子達も二人いてまだまだ保育園にはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント