👶
なります!ちなみに旅行で先日広ーいとこでねたのに何故か私は細々と寝る状態になってまささた。どこまでもコロコロきてくれます!笑
👶
なります!ちなみに旅行で先日広ーいとこでねたのに何故か私は細々と寝る状態になってまささた。どこまでもコロコロきてくれます!笑
「うなり」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です。横抱きすると首ごとそっぽ向かれて私の顔を見てくれません😓 ミルクを飲ませる時もそうなので飲ませるのがすごく大変で… これは何か発達障害の疑いや、何か原因があって身体の動きが制限されている…
生後6か月です。 まだ寝返りできません…というか多分する気がないです。 ちょっと背中押せば出来るんですが、うつぶせが好きじゃないみたいです。 ちなみに座ることはできます、、、 寝返りする気ない子がいる方、どれく…
実母とのコミュニケーションがほんと無理なんですけど、これって普通ですか? お互いの意見が合わない時に、対面で話すとこちらの意見に納得した風なのに、その後にLINEや手紙(めちゃくちゃ近距離なのにわざわざ手紙)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント