肌が綺麗なママ友について気になっています。どんなスキンケアをしているのか聞いてもいいでしょうか。
ママ友で肌が綺麗な人とかいますか?やっぱりママさんとかの肌とかみちゃいますか?👀
何使ってるのー。とか聞いちゃいますか?
聞きたいけど真似するみたいで嫌かなと思って聞けなくて🤣💭
- 🐰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
肌綺麗な方はいますけどわざわざ聞かないですね。
普段からよく遊ぶとかママ友の域を出てるような人なら聞けそうですが。

ぴっぴ
韓国コスメ好きのママ友がいるんですけど、めっちゃくちゃお肌綺麗で会う度に綺麗すぎる🥹と褒め称えてます🥹✨笑
お泊まりしたりする仲なんですが、スッピンでもほんとに綺麗で😭
何したらそんななるのって聞きはしますが、教えてくれるけど真似出来ない私です🥹笑

はじめてのママリ🔰
出産後めちゃくちゃソバカスが増えた気がして😂自分が気になる分、人のも見ちゃいますよねー!そしてみんな綺麗🥹
ママ友じゃないですが、美容好きな友達に勧められて、美容クリニックで2万弱くらいでフォトシルクしたら、一回で結構効果感じてテンション上がりました🤍お高い基礎化粧品とか使うよりもこっちのほうがコスパ良いような気がしてます🤔
コメント