ココロ・悩み 高校の時からの友達、今は離れてて年1くらいしか会えませんが、これから… 高校の時からの友達、今は離れてて年1くらいしか会えませんが、これからも仲良くしたい友達が結婚しました。10000円くらいのお祝い考えてますが少ないですか?? また、贈るのに食器とかそういうのは結構もらっているみたいで、カタログにしようと思ってますが、何かおすすめありますか🥲 最終更新:3月16日 お気に入り おすすめ 食器 お祝い 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身のご結婚の時に頂いたお祝いに合わせていいと思います😌 私は本人にリクエストがあるか聞いて、ないと言われたのでこれとこれならどっちがいい?と聞いちゃいました😄(ホットプレートとブレンダー等) 3月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント