はじめてのママリ🔰
夫の会社も毎回ダウンロードしてくれて紙の感じも違いますが、問題なかったですよー🙆✨

まる
うちも一応、保育園からもらった紙を職場に出してますが、それに書いてもらった事は一度もないです😂笑
同じく、サイトからダウンロードしたものにパソコン入力して、職場の紙に印刷してるから、多少異なります。
毎回それで出してますが、問題ないですよ☺️

花子
全く問題ないです⭐︎٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
夫の会社も毎回ダウンロードしてくれて紙の感じも違いますが、問題なかったですよー🙆✨
まる
うちも一応、保育園からもらった紙を職場に出してますが、それに書いてもらった事は一度もないです😂笑
同じく、サイトからダウンロードしたものにパソコン入力して、職場の紙に印刷してるから、多少異なります。
毎回それで出してますが、問題ないですよ☺️
花子
全く問題ないです⭐︎٩( 'ω' )و
「会社」に関する質問
自分が退職するのですが、同じ部署で最近入職(2か月くらい前〜今月)した人が3人います。 みなさんだったら、その人たちも含めて同じ部署の人たち全員(8人くらい)に個別で何かあげますか? 他部署でも役職が同じまたは上…
20代の頃は楽しい話題が大好きで心根が優しかった同僚が、それから年月を経て見事なお局になりました。 会社のいろんな人のあることないこと悪口を言う飲み会を開き、悪い噂を広めて人を貶めています。 仕事はできる人で…
旦那への気持ちがなくなってしまいました。 子どもの面倒もよく見てくれます。 普段は優しいと思います。 でも自分に不都合なことがあるとすぐキレます。私が緊急搬送されて2週間入院した時、退院してからもやっぱりキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント