雑談・つぶやき 若い子向けの服が好きですが、34歳になり似合わなくなってきました。今後どうするべきか悩んでいます。 いつまで経っても若い子向けの服が好き… 一応あまりにも若すぎるデザインとか、露出とかボディラインが出る服は着ないけど、お店で言ったらWEGOとか大好き… 34歳(老け顔)、だんだん似合わないなーと思うことが多くなってきて 潔くいまやめるか 完全に似合わなくなったらやめるか 似合わなくても好きな服を着るか… どうしたもんか… 最終更新:14時間前 お気に入り 4歳 服 sayu コメント ちゃん 周りからその服装そろそろ… って言われますが 構わず着てます🤣 自分が好きなの着てたほうが 気分上がりますし🍀*゜ 15時間前 sayu 好きな服のほうがテンション上がりますよね🩷 私も「あの人はそういう人だよね」っていうポジションに到達したいなと思ってます笑 たまに奇抜なおばあちゃんとか見ると、きっと自分もこうなるんだな〜と勝手に仲間意識芽生えちゃいます🤣 14時間前 ちゃん 分かります🤣 私も奇抜なおばあちゃんになるんだろうなって思う時あります🤣 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
好きな服のほうがテンション上がりますよね🩷
私も「あの人はそういう人だよね」っていうポジションに到達したいなと思ってます笑
たまに奇抜なおばあちゃんとか見ると、きっと自分もこうなるんだな〜と勝手に仲間意識芽生えちゃいます🤣
ちゃん
分かります🤣
私も奇抜なおばあちゃんになるんだろうなって思う時あります🤣