はじめてのママリ🔰
お腹が苦しいとかですかね??
💩が出そうだけど自分で出せないとか🤔

なん🔰
泣いてる感じなんですかね?
それじゃなかったら、ママさんとお話したいとかですか?
1人遊び中とか?
うちの子も抱っこかなあっと思ったら、おしゃべりごしたかったみたいで、抱っこしたら泣かれる時があります😂
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しいとかですかね??
💩が出そうだけど自分で出せないとか🤔
なん🔰
泣いてる感じなんですかね?
それじゃなかったら、ママさんとお話したいとかですか?
1人遊び中とか?
うちの子も抱っこかなあっと思ったら、おしゃべりごしたかったみたいで、抱っこしたら泣かれる時があります😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なんですが、毎日必ず19時〜21時台にギャン泣きします。ミルクをあげても寝かしつけても何しても泣くので黄昏泣きかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか💦 また、黄昏泣きの対策などあれば教えてください😓 …
生後1ヶ月の子を混合で育ててます👶🏻 最近、母乳あげた後ミルク(80〜100)をあげると全部飲みきらずに残り20残ったぐらいから泣きはじめたり乳首を咥えるのを嫌がったりします… 母乳量が増えてる可能性があるからですかね…
生後48日目混合母乳寄りです!(1日に朝と夜1回ずつ120ml)←パパがあげたい派のため 120mlじゃ物足りないのかな?って思い140mlあげてみたら吐き戻され120mlあげた後母乳あげたら軽く3回に分けて吐き出され😂😂😂 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント