コメント

ぐぅ🐶
パジャマにして、おくるみでしっかり包んでねるのはどうですかね??😪
モローで起きちゃうならおくるみで包めば対策できると思いますよ★★

はじめてのママリ🔰
寝返りを開始する前に卒業したかったので、パジャマでは無いですが
スワドルからスリーパーへ移行しました!
-
はじめてのママリ🔰
私も寝返り始まったらって思っていたんですが、寝ている時は全然うつ伏せしなくてそのまま着せてました😂
スリーパー着せてみます!- 4時間前

、
10ヶ月くらいまで着てました!
スリーパーとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
スリーパー試してみます!
10ヶ月くらいまでって聞いて安心しました😊
どうしても寝なかったら甘えてスワドル着せたらいいやの気持ちで慣れさせていこうと思います😌- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子も10カ月頃までスワドル着てました!2カ月から着させててだんだんサイズアップさせてたのですが9ヶ月になって急に添い寝じゃないと寝れなくなってそのタイミングで片手ずつ外して最後スワドルを卒業して、パジャマにしました😳
ハイハイできるようになったら危ないから卒業しようかなと考えていたのでそのくらいにはパジャマに移行してもいいかもしれないです😳
-
はじめてのママリ🔰
添い寝じゃないと寝れないのかわいいですね☺️
そうですよね!動き出したらちょっと怖いので子供に合わせて焦らず慣れさせて行こうと思います☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
パジャマもパンツが嫌いなのか脱がすまで泣いてスワドルも足が閉まってると最近泣いてしまうので初心に返っておくるみで包む方が落ち着くかもしれません😳
ありがとうございます!試してみます!