🌼
水分足りてないのかなと思いました!
私はそういう時は気になったタイミングでお茶じゃなくてジュースとかアクアライトとかグイグイ飲む系を飲ませてます!とにかく水分とらせて後は様子見します!!
🌼
水分足りてないのかなと思いました!
私はそういう時は気になったタイミングでお茶じゃなくてジュースとかアクアライトとかグイグイ飲む系を飲ませてます!とにかく水分とらせて後は様子見します!!
「2歳」に関する質問
子供が夜泣きして 2歳8ヶ月の子に対して だまれ!とかうるさい!とか 家族から言われて 絶対息子もストレスたまってますよね、、 どう対処したらいいかわからなくて。 いまは家を見つけて 審査待ちの状態ではあって、 4月…
2歳で夜中や朝方起きた時に💩をするようになりました💦 オムツを替えてしばらくすると寝るのですが、お互い寝不足です🥹 最近保育園の慣らし保育が始まって、環境の変化などストレスはあると思うのですが、一時的なものでし…
まだお子さんが自分でごはん食べられなくて、お子さんにごはん食べさせてる方に質問です。 お子さんの年齢(月齢)はいくつですか? また、お子さんにごはんあげる時に、ご自身も同じタイミングで食事されますか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント