息子の部屋にアダルトグッズがありました。息子は中3なのですが部屋の掃…
夜遅くにすみません🙏
息子の部屋にアダルトグッズがありました。
息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白だった(TENGA)のですぐに分かりました。たぶん使った後の片付けを忘れたんだと思います。
最近ゴミの量が増えていてティッシュが多いのでおそらく息子が1人でしているのだと思っているのですがせめて分からないように…と思ってしまいます😢
どこで手に入れたのかも気になっています😓
息子さんや娘さんの部屋でアダルトグッズがあったり1人でしていることに気付いたことありますか?
また、皆さんが中高生の頃はアダルトグッズ持っていましたか?
ちなみにどこに隠していましたか?(笑)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
持ってました!
高3とかで持ってました!
普通に布団の中とか押し入れとかに隠してましたね
母が見られたら嫌なものあるだろうからって部屋の掃除は自分たちでしてました
中3になってママにしてもらってることに衝撃です笑

ぽてと
見たくないもの見てしまった感じですね😂
主人がまだ学生の頃、自室で果てた後寝てしまい、その姿を親に見られてしまった事があると言ってました😌
ちなみに私はグッズを持っておらず、そのような経験はありませんが、逆に両親のベッド下の引き出しでゴムを見つけてしまったことはあります…(あの時のショックは今でも忘れないです🤣)
コメント