3歳の娘のショーツを車のイラストのものを買いたいのですが、見たことあ…
3歳の娘のショーツを車のイラストのものを買いたいのですが、見たことありますか??
車が好きで、そろそろオムツからショーツにしようかとなっています。
本人とショーツを見に行ったところ車のイラストのものを気に入っていました。
ただそれは男の子のブリーフなので男の子のだから履けないね。と伝えました。
本人の気に入ったものを買ってあげたいなと思いネットで見てはいるものの…探し方がよくないのか見つからないです。
みなさんは見たことあったり買ったりしたことありますか?
よろしくお願いします。
- ちゃ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)

ちゃ
追記:女の子に男の子の下着を履かせたりは変ですかね…

たろうちゃん
今気になって検索したら
西松屋のトレパンは男の子も女の子も同じぽかったのです🤔
保育園の外で見せる機会はないので、好きな柄履くのがいいんじゃないかなって思いました☺️

はじめてのママリ🔰
楽天市場 こちらのショップのユニセックスタイプのパンツだと、車柄ありますよ😊 ただ、サイズが車柄のだと売り切れなどで110しかないようですが😵
5歳の娘が、女の子ですが恐竜大好きで恐竜のパンツが欲しい!となり、同じ理由から恐竜パンツを探し回り、こちらに行き着いたんです😊
現在、使っていますがよくある女の子のパンツと何も変わりはないので
サイズが大丈夫そうでしたら、おすすめです。

はじめてのママリ🔰
うちの娘もはたらく車好きで、ショベルカーとか描いてあるパンツ履いてますよ!
たぶん西松屋とかで買いました!
さすがにブリーフ?ちんちん出す穴開いてる男の子用のパンツは履かせないですが
男女兼用みたいなのもあるので、それを履かせてます!

ゆゆママ
うちは上のお姉ちゃん3日でオムツから普通のパンツになってトレパン履かせたことないし、車好きでもなかったから考えたことなかったけど気になって調べたらトレパンは男女共用でいけるみたいだし、普通のも男の子用は穴あるから本人が気にするなら、穴あいてるから塞いじゃうねって縫ったママも居るみたいです😃使用感は男の子用は縦に長いから女の子が履くと空間できるからワンサイズ小さめのを選ぶと良いかもと書いてありました🙂
コメント