その他の疑問 2月1日から生理予定日だったのですが未だにきません😵💫元々生理不順でし… 2月1日から生理予定日だったのですが未だにきません😵💫 元々生理不順でしたが病院で治療してから月一でしっかりきていました。 久しぶりにこんなに生理が来なくて心配になってきました😥 やっぱりストレスとかの可能性が高いですよね😖 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 1 病院 生理予定日 りっくんまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性は無いって前提ですよね? だとしたらストレスなど含めて他に原因があるかと💦 3月17日 りっくんまま ゆるく妊活してはいるので妊娠だったらいいなと思うのですが、2月19日に検査した時陰性?だったので無いかなぁと… 2月19日の時の検査薬はこんな感じでした😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
ゆるく妊活してはいるので妊娠だったらいいなと思うのですが、2月19日に検査した時陰性?だったので無いかなぁと…
2月19日の時の検査薬はこんな感じでした😅