※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週21日私が会社休です。旦那は私が休みならと家で在宅勤務するみたい…

来週21日私が会社休です。旦那は私が休みならと家で在宅勤務するみたいです。
そして私は午後から美容院に行く予定です。旦那が保育園休ませてもいいよと言ってるのですが長女卒園式の練習ありますし1日ぐらい大丈夫だと思いますか??

コメント

ろこん

うちも今年長で来週卒園式です。
来週祝日もあるし、卒園式の練習もそうですが、残り少ない保育園生活なんで、うちは休ませないで登園させてます❣️

卒園すりとなかなか会えない子も沢山いるので!

さちこん

私は大丈夫だと思います!というのも、昨日15日が保育園の卒園式でした!
その前の11日に、いちご狩り行くために丸一日休ませました。一応10日が卒園式の予行練習だったので、それ以外なら休んでも大丈夫かな、と思って。問題なく卒園式できてたので、予行練習の日とかと被らなければいいんじゃないかな、と思います。