コメント

まま
胃腸炎の薬はないので脱水するほどひどくなければ行かなくていいですよ💡
まま
胃腸炎の薬はないので脱水するほどひどくなければ行かなくていいですよ💡
「病院」に関する質問
なるべく早く授かりたかったので婦人科に通って卵胞チェック、オビドレルでタイミング取って、その後もホルモン安定させる薬を処方してもらって飲んでたのですが、生理来ちゃいました🩸 まだ1周期目ですが、病院通ってここ…
虐待サバイバーです。 数年前に両親が虐待について謝罪し和解、住まいが物理的に距離もあったためいい関係を維持できていましたが、このたびトラブルが起きて暴言や恫喝を受けました。 更に過去の虐待について、過去のこ…
発達障害児をもつ方に質問です。 我が子は軽度ADHDです。 放課後デイサービスに通うため相談員さんと面談がありました。 そこで障害者しか扱ってなかったけど今年度から障害児もやってます!障害児も頑張ってるから宜し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむむ
なるほど!分かりました!ありがとうございます!やはり日にち薬なのですね。可哀想です。
まま
胃腸炎は出すしかないっていいますが、薬作って欲しいです!ほんとに😭笑
お大事にしてください😭🙏