産婦人科・小児科 ほぼ6ヶ月ですが、胃腸炎っぽいです!病院行った時は下痢のみで私も旦那… ほぼ6ヶ月ですが、胃腸炎っぽいです!病院行った時は下痢のみで私も旦那もなんともなかったのでミヤBMだけもらいましたが、病院の後、私が下痢嘔吐発熱、次の日旦那が同じ症状で、私たちは2日たってなおってますが、息子はまだ下痢が続いてます。たまにミルク飲んだのも吐いたりします。また病院行くべきですか? 最終更新:3月16日 お気に入り ミルク 旦那 病院 症状 息子 胃腸炎 むむむ(生後8ヶ月) コメント まま 胃腸炎の薬はないので脱水するほどひどくなければ行かなくていいですよ💡 3月16日 むむむ なるほど!分かりました!ありがとうございます!やはり日にち薬なのですね。可哀想です。 3月16日 まま 胃腸炎は出すしかないっていいますが、薬作って欲しいです!ほんとに😭笑 お大事にしてください😭🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむ
なるほど!分かりました!ありがとうございます!やはり日にち薬なのですね。可哀想です。
まま
胃腸炎は出すしかないっていいますが、薬作って欲しいです!ほんとに😭笑
お大事にしてください😭🙏