コメント

はじめてのママリ🔰
私も、毎日一回は娘にイライラしてしまいます…
弟にいじわるした時
言うことを聞かない時
ご飯食べずに箸が止まった時
お片付けしない時
お店で走り回った時…
きりがないです(^o^;)
年長で、4月から1年生…大丈夫かなぁと心配ですが、そんな時期かなぁーと…。
できた時や嬉しい時は、
逆に思い切り褒めたり笑ったりできるよう努めてます!
はじめてのママリ🔰
私も、毎日一回は娘にイライラしてしまいます…
弟にいじわるした時
言うことを聞かない時
ご飯食べずに箸が止まった時
お片付けしない時
お店で走り回った時…
きりがないです(^o^;)
年長で、4月から1年生…大丈夫かなぁと心配ですが、そんな時期かなぁーと…。
できた時や嬉しい時は、
逆に思い切り褒めたり笑ったりできるよう努めてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話旦那が付き合ってた頃にスピード違反で 免停になっていた事を去年の10月に知りました💦 (半年間の免停で12月までだった) ですが未だに免許が帰ってこず。 電話して免許いつ返して貰えますか?って聞いたら …
旦那に預けるより自分の親に子を預けるほうが安心感があるのですが…旦那に預けている間に不安になってしまう自分がいます。こんな方いらっしゃいますか、?また、その場合はどのようにしていますか??
【自身が姉妹、子供も姉妹】 周りが女性ばかりの環境で育った方にお聞きします! 男兄弟苦手意識ありますか? おっとりではなくやんちゃ?うるさい系の男の子(暴力はない、よく喋る感じ)娘達と男の子達は仲良しだとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも長女が年長で、お店や駐車場で走るなと言っても走ります…
めちゃくちゃストレス…😩笑
イライラした時に結構キツく言ってしまうので、ダメだなぁって思いながらも自分を抑えられないです😇