その他の疑問 !先生絵の結婚祝いなどでどんなものがいいのか全然思い浮かばなくて😅お… 幼稚園でお世話になった先生が結婚することになり退職されます。 すごくお世話になったのでお礼の手紙と好きなキャラクターなどで何かちょっとした物を渡したいのですが、何がいいですかね?! 先生絵の結婚祝いなどでどんなものがいいのか全然思い浮かばなくて😅お花はみんな渡すと思うので、そんなにたくさんあっても困るかな?と💦 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 先生 キャラクター 結婚 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園教諭です! 結婚した時にお祝いいただきました✨ エプロン、お皿、タオル、ペアマグをもらいました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント