お出かけ この度10年ぶり以上に自転車を買いました!子供乗せタイプの電動自転車な… この度10年ぶり以上に自転車を買いました! 子供乗せタイプの電動自転車なのですが乗る流れを伺いたいです🤣 ヘルメット被せる→チャイルドシートにのせる→鍵をあける→後ろのスタンドを外す?→アシストオンでしょうか? 初めての操作が多過ぎてプチパニック気味です🫨 最終更新:3月16日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は鍵開けるのを先にしてます! 鍵開けるのに手こずる時があるので💦 ヘルメット被せる→鍵開ける→乗せる→スタンド外す→跨がったらアシストオン って感じです😊 3月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント