子育て・グッズ 0歳の頃からストローのみしてたお子さん、歯並びはどんな感じですか?教… 0歳の頃からストローのみしてたお子さん、 歯並びはどんな感じですか? 教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 0歳 ストロー まつこ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通?ですよ😂 よくある幼児特有な感じです😂 歯並びはストロー飲み云々よりも遺伝が一番大きいと思うし、矯正はさせるつもりなので特に気にせず離乳食初期からストローマグです! 3時間前 まつこ すみません! 質問させてください🙏💦 親御さんが歯並び悪いから元々矯正させるご予定だったってことでしょうか…? それとも美的に、ザ整頓された歯にしたいから矯正させるの予定なのでしょうか…? 3時間前 はじめてのママリ🔰 どちらもですね😂 私はそこまで悪い方ではないですが、幼少期に矯正済み。成人してからは審美的にもっと綺麗にしたくてやりました。 なので娘にもどの道矯正はさせます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
すみません!
質問させてください🙏💦
親御さんが歯並び悪いから元々矯正させるご予定だったってことでしょうか…?
それとも美的に、ザ整頓された歯にしたいから矯正させるの予定なのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
どちらもですね😂
私はそこまで悪い方ではないですが、幼少期に矯正済み。成人してからは審美的にもっと綺麗にしたくてやりました。
なので娘にもどの道矯正はさせます!