コメント

はじめてのママリ🔰
普通?ですよ😂
よくある幼児特有な感じです😂
歯並びはストロー飲み云々よりも遺伝が一番大きいと思うし、矯正はさせるつもりなので特に気にせず離乳食初期からストローマグです!
はじめてのママリ🔰
普通?ですよ😂
よくある幼児特有な感じです😂
歯並びはストロー飲み云々よりも遺伝が一番大きいと思うし、矯正はさせるつもりなので特に気にせず離乳食初期からストローマグです!
「ストロー」に関する質問
おすすめのストロー練習ありませんか? 元々コップ飲みしかしておらず、外だとやっぱりこぼしてしまったりとかがあるのが嫌なのでb.boxを購入しました。 それしか持っていないので、細いストローで練習するやり方とかこれ…
横澤夏子さんて、なんか頭固くない? みきてぃーの言うことにいちいち驚いて、 さすがぁーーー!!!えぇーーー!!みたいなこと言うけど もちろんわざとリアクションしてるのもテレビだからあるとは思いますが、 そんな…
そろそろ出産に向けて入院バッグの準備を進める予定です! 前開きパジャマ 授乳用ブラ 産褥ショーツ 産褥パット 母乳パット ボディシート 延長コード ペットボトルの飲み物とストロー 退院時の私の服 赤ちゃんの退院時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつこ
すみません!
質問させてください🙏💦
親御さんが歯並び悪いから元々矯正させるご予定だったってことでしょうか…?
それとも美的に、ザ整頓された歯にしたいから矯正させるの予定なのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
どちらもですね😂
私はそこまで悪い方ではないですが、幼少期に矯正済み。成人してからは審美的にもっと綺麗にしたくてやりました。
なので娘にもどの道矯正はさせます!