はじめてのママリ🔰
3回目のことすっかり忘れてました😨

えび
遅すぎることはないと思います!
わたしもワクチンは慎重に考えたいタイプですが、日本脳炎はかかると致死率高く怖い病気ですし、住んでいる地域が豚から日本脳炎ウイルス出てるので迷わず打ちました。

はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
予約します🥲🥲
はじめてのママリ🔰
3回目のことすっかり忘れてました😨
えび
遅すぎることはないと思います!
わたしもワクチンは慎重に考えたいタイプですが、日本脳炎はかかると致死率高く怖い病気ですし、住んでいる地域が豚から日本脳炎ウイルス出てるので迷わず打ちました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
予約します🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児 (7ヶ月)と2歳2か月のワンオペの日の風呂 似たような月齢おられるママさん どうやって2人お風呂いれてますか? 同時ですか?1人ずついれますか?同時だとどうやっていれてますか?色々教えてください
もう生後4ヶ月になるんですが、昨日から実家に帰ってきてます。 じぃじばぁばに抱っこしてもらってる間にお風呂に入っていたのですが、その間ギャン泣きしてました😂 いつも黄昏泣きの時間も抱っこしてたら泣き止むのに!😂…
1歳0ヶ月の子がいるのですが、まだ夜通し寝たことが 数回しかありません。ご飯を食べるようになったので 1週間前から夜中起きた時のミルクはやめてます (夜中起きてもミルクあげるとそのまま寝てくれてました) それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント