コメント

ままりん
絶対無理です私でも離婚考えます

はじめてのママリ🔰
それは…もはや飲み会じゃなさそうですし証拠集めて離婚します。

(28)
毎日飲みに行くお金あるのがすごいですね😂
-
A
ほんとですよね。私は旦那の給料明細教えてもらえないので収支どうなってるのかは分かりませんが、毎晩毎晩ほんとすごいと思います。笑
- 3月16日
ままりん
絶対無理です私でも離婚考えます
はじめてのママリ🔰
それは…もはや飲み会じゃなさそうですし証拠集めて離婚します。
(28)
毎日飲みに行くお金あるのがすごいですね😂
A
ほんとですよね。私は旦那の給料明細教えてもらえないので収支どうなってるのかは分かりませんが、毎晩毎晩ほんとすごいと思います。笑
「旦那」に関する質問
聞きづらい事なのですが、、、旦那の精液に血が混じった事がある方はいらっしゃいますか?🥲 現在妊娠26週で、夜の夫婦生活は月に1回あるか無いかくらいです💦 先日久しぶりに夫婦生活を行いましたら、精液に血が混じってま…
来年子供が小学生で来月末までには小学校を決定しないといけませんがまだ迷っています、、、 1番の候補のところは校区外ですが、距離にすると900mで子供の足でどれぐらいかかりますかね?😭 やはり遠いでしょうか、、、 …
自分が怖いです。 助けてください。 生後1ヶ月の息子を育ててます。 本当に可愛いです。本当に愛おしいです。念願の我が子です。 なのに、最近イライラしてしまいます。 3時間寝ることは基本無くて、1.5時間くらいの細…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ですよね😂共感ありがとうございます