コメント

ままりん
絶対無理です私でも離婚考えます

はじめてのママリ🔰
それは…もはや飲み会じゃなさそうですし証拠集めて離婚します。

(28)
毎日飲みに行くお金あるのがすごいですね😂
-
A
ほんとですよね。私は旦那の給料明細教えてもらえないので収支どうなってるのかは分かりませんが、毎晩毎晩ほんとすごいと思います。笑
- 1時間前
ままりん
絶対無理です私でも離婚考えます
はじめてのママリ🔰
それは…もはや飲み会じゃなさそうですし証拠集めて離婚します。
(28)
毎日飲みに行くお金あるのがすごいですね😂
A
ほんとですよね。私は旦那の給料明細教えてもらえないので収支どうなってるのかは分かりませんが、毎晩毎晩ほんとすごいと思います。笑
「旦那」に関する質問
1歳の子がいます。子どものお風呂って夕食前か夕食後どちらの人が多いですか?ちょっと気になりまして😅笑 うちは旦那が18時半には帰ってくるので帰ってきたらみんなでごはん食べて19時頃私がお風呂入れて旦那が入浴後の…
生後1ヶ月の娘がアトピーかもしれません。 生後まもなくから湿疹が出ており、沐浴後アトピタを塗ったりこまめな保湿をしたりしてケアしていました。 外出するのも怖かったのと、じゅくじゅくになったり痒そうにしていた…
皆さんの親だといきなり50万すぐ貸すから貸してくれといえば貸してくれますか??💦 というのも住宅ローン組むのに口座の残高が多ければ多いほどいいと言われ貯金はあるものの旦那がプラス50万親から借りてこいと言い張り…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ですよね😂共感ありがとうございます