サプリ・健康 保険の仮歯って色が違うを理由に作り替えたりできますか? 保険の仮歯って色が違うを理由に 作り替えたりできますか?? 最終更新:18時間前 お気に入り 保険 歯 はじめてのママリ🔰 コメント (28) 差し歯とかブリッジとかではなく仮歯ですか?☺️🎶 19時間前 はじめてのママリ🔰 セラミックにするために仮歯をつくってもらったのですが色は合わせといたよ!ってゆわれてつけてもらったら黄色くて😭こんな感じです、、、 18時間前 (28) 優しい先生だったら変えてくれそうですが、厳しい先生だったらしてくれなさそうですね、、🥹 18時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね、、、 色合わせといたよ!っていわれてみたら黄色すぎてこのまんまセラミックも黄色くなったら嫌だなーと不安で、、、( ; ; ) 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セラミックにするために仮歯をつくってもらったのですが色は合わせといたよ!ってゆわれてつけてもらったら黄色くて😭こんな感じです、、、
(28)
優しい先生だったら変えてくれそうですが、厳しい先生だったらしてくれなさそうですね、、🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね、、、
色合わせといたよ!っていわれてみたら黄色すぎてこのまんまセラミックも黄色くなったら嫌だなーと不安で、、、( ; ; )