お願いだから膝を噛むのをやめてくれ、、地味に痛いんじゃぁぁぁぁぁ歯…
お願いだから膝を噛むのをやめてくれ、、
地味に痛いんじゃぁぁぁぁぁ
歯が生えて来て膝とか手とか噛んできたお子さんいらっしゃいます?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が肩や腕などちきっと噛んできます🤣
毎回やめてぇぇぇと大絶叫してます笑
はるママ
座ってると足のつま先とか噛んできます!笑
お願いだから膝を噛むのをやめてくれ、、
地味に痛いんじゃぁぁぁぁぁ
歯が生えて来て膝とか手とか噛んできたお子さんいらっしゃいます?
はじめてのママリ🔰
下の子が肩や腕などちきっと噛んできます🤣
毎回やめてぇぇぇと大絶叫してます笑
はるママ
座ってると足のつま先とか噛んできます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
あのー、生後4ヶ月なのに夜まだ3時間しか間隔空きません…むしろ3時間届かないこともあって疲労困憊です… 似たような状況だった方のその後を聞きたいです😭 粉ミルク180ペロリと飲みます。 追加で乳咥えて(多少飲んでいる…
もうすぐ臨月のママ友、お誘いしない方がいいですかね? 子供同士が同じ歳で、幼稚園で隣のクラスのママ友です。 遊ぶなら我が家になりそうなのですが、、。 また出産後は、何ヶ月ぐらい経ったら遊びやカフェに誘っても…
対応の仕方の正解を教えてください... 1歳7ヶ月の子を育てているのですが 保育園から帰宅して、靴を脱がず玄関で立ち止まってしまいました。 お散歩する?お家入る?と聞いてもどちらもイヤ。 お部屋でおもちゃで遊ぼう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯がない頃はくすぐったい程度で可愛かったんですけどね😂