妊娠・出産 群馬県伊勢崎市の新生産婦人科についての質問です。現在2人目妊娠中で29… 群馬県伊勢崎市の新生産婦人科についての質問です。 現在2人目妊娠中で29週5日です。 上の子がいたり、旦那が交代勤務なこともあり計画分娩(無痛ではない)を考え始めたのですが、新生産婦人科ではやっていますか? また、次回の検診が31週なのですが、その時に相談するのでは遅いですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 妊娠29週目 妊娠31週目 妊娠中 2人目妊娠 検診 上の子 群馬県 計画分娩 新生産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 今はどうかわかりませんが、下の子を計画分娩で産みました。 確か28週頃の検診で先生に相談しました。 言うだけ言ってみたらいいと思います😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 次の検診の時に先生に聞いてみようと思いますm(__)m 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
次の検診の時に先生に聞いてみようと思いますm(__)m