子育て・グッズ 親や義親と同居してる方、子供との時間どのくらいありますか?私は日中仕… 親や義親と同居してる方、子供との時間どのくらいありますか? 私は日中仕事をしていて、一時的ですが保育園入園まで同居をしています。 朝も夜もずっと家事をさせられて子供と遊ぶのはじいじ、ばあばばかり… 一緒にいれるのは、土日と、寝かしつけの時だけ… 1ヶ月の期間限定とはいえ、とても寂しいです🥲 ずっと同居してる方もいるかなと思うんですが、どのくらい子供と時間取れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 家事 親 入園 同居 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家事は自分たちの分だけで仕事以外はずっと一緒です! 実家に住んでたあと義実家に行きましたがどちらもそんな感じでベッタリいます! 2時間前 ママリ そうなんですね、家事はじいじばあばがしてくれる感じですか?😭羨ましいです、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分たちの部屋の掃除、洗濯、ご飯etc… 全部自分たちのだけです! リビングとかの掃除機とかは義母がやってくれます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、家事はじいじばあばがしてくれる感じですか?😭羨ましいです、、、
はじめてのママリ🔰
自分たちの部屋の掃除、洗濯、ご飯etc…
全部自分たちのだけです!
リビングとかの掃除機とかは義母がやってくれます!