コメント
はじめてのママリ🔰
家事は自分たちの分だけで仕事以外はずっと一緒です!
実家に住んでたあと義実家に行きましたがどちらもそんな感じでベッタリいます!
はじめてのママリ🔰
家事は自分たちの分だけで仕事以外はずっと一緒です!
実家に住んでたあと義実家に行きましたがどちらもそんな感じでベッタリいます!
「保育園」に関する質問
近所でオープンセールしてるドラッグストアがあるのですが、今日の特売品がグーンのおむつみたいです! パンツタイプMが税込1078円って安いですか?? グーンは保育園のサブスクで使ってるのみで買ったことがないので相場…
保育園で使っている口拭きタオルやエプロンについて質問です。 洗濯後は特に臭わないのですが、濡れると少し臭いが気になります。 雑菌かなと思い、60℃くらいのお湯でオキシ漬けを2〜3時間したのですが、マシになった程…
慣らし保育の合間に美容室に行きたいです💦 保育士の方に聞きたいです! しかし、6.1から通い始めた娘がまだ保育園に警戒心があるようで、昼食の時間にかならず泣いてしまい11時〜12時の間にお迎えの電話が来ます💦 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、家事はじいじばあばがしてくれる感じですか?😭羨ましいです、、、
はじめてのママリ🔰
自分たちの部屋の掃除、洗濯、ご飯etc…
全部自分たちのだけです!
リビングとかの掃除機とかは義母がやってくれます!