ママリ
一日中外にいる時は使いますが
基本自分の上着の中に入れてます☺️

はじめてのママリ🔰
私なら使わないです🤔
今2歳1ヶ月で
去年の今頃同じくらいの月齢でしたが1歳過ぎたくらいから抱っこ紐ケープ使ってないです🤔
アウター着てもらうか、私のアウターに一緒にいれてました!
ママリ
一日中外にいる時は使いますが
基本自分の上着の中に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら使わないです🤔
今2歳1ヶ月で
去年の今頃同じくらいの月齢でしたが1歳過ぎたくらいから抱っこ紐ケープ使ってないです🤔
アウター着てもらうか、私のアウターに一緒にいれてました!
「抱っこ紐」に関する質問
<ワクチン接種時> ①抱っこ紐、ベビーカー、何も使わず抱っこ ②母のみ、父のみ、両親 明日生後2ヶ月の初めてのワクチン接種しに行きます。 まず①で悩んでおり、両手が空いて幅を取らない抱っこ紐がいいかなと思いますが…
卒入用に 画像のようなワンピースを購入し 卒園式は 黒のノーカラーのジャケット?を 上から着る予定なのですが 入学式は何を合わせればいいか迷っています😫 どっちにしろ下の子抱っこ紐で行く予定なので ジャケット羽…
服装迷います💦 新幹線で5歳1歳を連れて帰省します。東京から青森です。 万が一私がトイレに行きたくなった時に下の子を抱っこ紐を抱っこしつつになるのでワンピースがいいでしょうか? アウターはどうしよう。トレンチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント