コメント

はじめてじゃないかもしれないママリ
すごいです、毎日赤ちゃんを安全に、生命維持しているだけで十分偉いです。毎日おつかれさまです。
夜ってなぜか不安になったり悲しくなったりしますよね。隣で一緒に夜間対応したいくらいに応援してます!!お互いがんばりましょう!!
はじめてじゃないかもしれないママリ
すごいです、毎日赤ちゃんを安全に、生命維持しているだけで十分偉いです。毎日おつかれさまです。
夜ってなぜか不安になったり悲しくなったりしますよね。隣で一緒に夜間対応したいくらいに応援してます!!お互いがんばりましょう!!
「生後11日」に関する質問
ママが抱っこしても泣き止まない&抱っこすると口を尖らせて横向く 生後11日の新生児ママです。 旦那が歩きながら抱っこすると泣き止んで寝たりするのですが 私が抱っこすると泣き止まないことの方が多く、悲しくなってし…
生後11日目、夜になかなか寝入ってくれません 泣く度に授乳してすぐ寝るからベッドに移すと直ぐに フガフガ泣きだし、これの繰り返しで流石にイライラしています モロー反射用のスワドル等は効果的でしょうか?
生後11日目です。 ほぼ完ミできてますが、1回のミルク70mlで4時間間隔です💦 母乳あげる時は、片方7-8分+50mlで少し残します。 退院から6日経ち、+200g増えたかどうか… 1日のほぼ寝て過ごしていて、起きてる時間は2時間あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!!🥹