はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、特に泣くこともなかったので、その時は足していませんでした!
検診等で相談した際に、おしっこもうんちもしっかり回数出ているし、定期的に体重を測って、その子の成長なりにグラフが右肩上がりになっていれば大丈夫と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、特に泣くこともなかったので、その時は足していませんでした!
検診等で相談した際に、おしっこもうんちもしっかり回数出ているし、定期的に体重を測って、その子の成長なりにグラフが右肩上がりになっていれば大丈夫と言われました🙆♀️
「泣く」に関する質問
保育園の行き渋りってどれくらいでおさまりましたか? 産前で3月から慣らし保育開始しています🙌 あまり人見知りしないタイプで、1週目は楽しく通っていたのですが、預ける時間が少しずつ長くなり、いろいろ分かってきた…
昨日旦那と大喧嘩しました。 無理だから離婚だとも言われました。 嫌だと言って何とか引き止めました。 面倒なの分かってるけど昨日みたいに感情的じゃない状態で伝えたかったと旦那に思ってる事LINEで伝えました。 既読…
学生時代から仲良く子どもも同い年で 家も近い子がいます🏠 同じ2歳ですがうちの子は発達遅めで まだほぼ話さないです😭 友達の子はもう大人とすらすら会話し 大人と話すように話しかけても会話できます うちの子は1人遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント