コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、特に泣くこともなかったので、その時は足していませんでした!
検診等で相談した際に、おしっこもうんちもしっかり回数出ているし、定期的に体重を測って、その子の成長なりにグラフが右肩上がりになっていれば大丈夫と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、特に泣くこともなかったので、その時は足していませんでした!
検診等で相談した際に、おしっこもうんちもしっかり回数出ているし、定期的に体重を測って、その子の成長なりにグラフが右肩上がりになっていれば大丈夫と言われました🙆♀️
「泣く」に関する質問
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
おっぱいの食いつき方に左右差があります。 左乳の時、数回吸ったら離します、泣く時さえあります。 確かに左乳の方が乳首が少し小さめですが今まで飲めてました。 同じような方いますか? こういう時どうしたらいいので…
新生児って3時間おきに ミルクあげてましたか? よく寝る子で病院で 泣いてなくても3時間毎に あげていたんですが 泣いてないからか あまりミルク飲まなくて 家ではもう少し泣くまで待ってみようかと 思うんですが3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
体重ってどのくらいのスパンで測ってましたか?
はじめてのママリ🔰
だいたい2.3週間くらいごとに、イオンとかで測ってました!
最近はなかなか体重が増えないのが悩みなので、家でもしょっちゅう測ってます😂