※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての排卵を控えています。ここまで頑張ってきたのだから、採卵頑張…

初めての排卵を控えています。

ここまで頑張ってきたのだから、採卵頑張ろうと思わないといけないのですが、心配がつきません。

低AMHのため、卵が取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか心配でなりません😭😭

そんなことばかり考えず、前向きにポジティブに考えたいのですが、ずっと採卵怖いという恐怖が拭えません。

コメント

なー

がんばれ〜🥰一個でも育ってくれたらいいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ずっと採卵日が近づくにつれて、不安が大きくなってきて…
    明日の診察で採卵日が決まりそうです💦

明日は採血も含め注射4本…ずっと泣いていますが頑張ります🥲

• 2時間前
みー

応援しています!たくさん卵ちゃん育っていますように☺️💖深呼吸して、リラックスです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

明日の診察で採卵日が決まりそうです😭😭💦
    卵ちゃん育ってくれてるかな…

不安が尽きないですが、採卵頑張ろうと思います🥲

• 2時間前
  • みー

みー

私も不妊治療長くしてきたのでお辛い気持ちわかります🙏

今日はゆっくり休んで、明日に備えてくださいね🍀
    きっと大丈夫!ご自愛ください💖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りには不妊治療してる人が少なくて(体外受精をしてる人あまりいない…)心配ごととか話せる人がいないので、ママリでお話しできることがすごく勇気になります😭💦

不妊治療されていたんですね💦
    お辛いこと多かったとお察しします。
    私も時々メンタルが急降下する時があって、辛くなったりします😔(ニュースの芸能人の妊娠報告やめてほしいって思っちゃいます…きっと大谷翔平の子供が産まれた時にはまたそのニュースで埋め尽くされるのかと思うと、不妊治療している身には辛くて😭)。

ありがとうございます🥺✨
    きっと大丈夫!卵ちゃんもできてるし頑張ってくれる!!!
    そう信じて頑張ります😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

頑張って下さい😊毎回ドキドキしますが、思ったより痛くないです😁