※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中または不妊治療を行なっていて、不妊治療クリニックの転院を…

不妊治療中または不妊治療を行なっていて、不妊治療クリニックの転院を経験された方に質問です。
転院された理由はなんですか?

現在採卵2回凍結ゼロ
医師に聞いても低AMHなら回数をこなすしかない、他にも沢山いると言われるだけでした。
改善もなく、同じところで何度も繰り返すことに精神的に疲労してきています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も低AMHです!
1人目の時は2回採卵して凍結ゼロで、近さだけで選んだクリニックで技術が高いところではなかったので都内の有名クリニックに転院しました!1回目の採卵と移植で妊娠出産できました。
2人目は引っ越したため転院、地方なので病院の選択肢はほぼなかったですが、4回採卵して5回目の移植で妊娠出産出来ました。
合わないな、このクリニックどうなのかなと思ったら転院アリかと思います🙂私は1人目は自費で保険始めてからの転院ではないので、そこはどうなるのか確認した方がいいかもです。