その他の疑問 タブレット学習について、小1の子ですが、はじめだけでしばらくすると全… タブレット学習について、 小1の子ですが、はじめだけでしばらくすると全く手をつけなくなります。 スマイルゼミもダメ、チャレンジタッチもダメでした。 お金がもったいなくて解約したいのですが、スマイルゼミのタブレットはただのAndroidタブレットにしたので、チャレンジタッチもただのタブレットとなり、再入会する時はまた買わなければいけないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 レンジ 学習 ママ超初心者(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマイルゼミは再購入、チャレンジタッチは再利用だと思います。 3時間前 ママ超初心者 ありがとうございます。 そうなのですね、それではチャレンジタッチは解約手続きするだけですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 入会して1ヶ月か2ヶ月の最短解約ならタブレット返却で通常の解約なら返却なしだったと思います。 3時間前 ママ超初心者 一応約一年は経ってるので無駄にタブレットが増えず助かります😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 無理にしなくてもいいとおもいますよ。小学生は授業だけで大体理解できるとおもいますし 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ超初心者
ありがとうございます。
そうなのですね、それではチャレンジタッチは解約手続きするだけですね!
はじめてのママリ🔰
入会して1ヶ月か2ヶ月の最短解約ならタブレット返却で通常の解約なら返却なしだったと思います。
ママ超初心者
一応約一年は経ってるので無駄にタブレットが増えず助かります😢