その他の疑問 雨の日に自転車で保育園に送り迎えする方にお聞きします。カゴにレインカバーを付けている場合、どのようなものを使っていますか。 雨の日も自転車で保育園送り迎えしている方、カゴにレインカバー付けてますか?付けてる場合どのような物付けてますか?(名称もわかれば) 教えてください…! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 自転車 レインカバー ママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント S 上のところががばっと開いて、クルクルっと巻いたら閉じれるタイプで楽ちんだなと3年くらいこれを使ってましたが、口を閉じるワイヤー?が折れてちゃんと閉まらなくなってしまったので、 3時間前 S 去年こっちに変えました😂 チャックの合わせ?がハンドル側の真ん中にありきっちり閉めても若干隙間が空くので、大雨の日に意識せず置いてたら中びしょびしょになったことがあり注意が必要ですが、2段目開けたらかなり容量増えるし、チャックだからガタガタ道でも物が落ちないし便利です🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
去年こっちに変えました😂
チャックの合わせ?がハンドル側の真ん中にありきっちり閉めても若干隙間が空くので、大雨の日に意識せず置いてたら中びしょびしょになったことがあり注意が必要ですが、2段目開けたらかなり容量増えるし、チャックだからガタガタ道でも物が落ちないし便利です🙆♀️