※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

雨の日に自転車で保育園に送り迎えする方にお聞きします。カゴにレインカバーを付けている場合、どのようなものを使っていますか。

雨の日も自転車で保育園送り迎えしている方、カゴにレインカバー付けてますか?付けてる場合どのような物付けてますか?(名称もわかれば)
教えてください…!

コメント

S

上のところががばっと開いて、クルクルっと巻いたら閉じれるタイプで楽ちんだなと3年くらいこれを使ってましたが、口を閉じるワイヤー?が折れてちゃんと閉まらなくなってしまったので、

• S

S

去年こっちに変えました😂
    チャックの合わせ?がハンドル側の真ん中にありきっちり閉めても若干隙間が空くので、大雨の日に意識せず置いてたら中びしょびしょになったことがあり注意が必要ですが、2段目開けたらかなり容量増えるし、チャックだからガタガタ道でも物が落ちないし便利です🙆‍♀️

• 3時間前