小3の娘がサンタさんからのプレゼントはシールと言ってて困ってます💦近…
小3の娘がサンタさんからのプレゼントはシールと言ってて困ってます💦
近所のところは何処も入荷してもすぐに売り切れ、たくさん仕入れてたお店は入荷を自粛してしまいました💦
ネットだと届いたら違かったとかになっても困るし…
まだどれでもいい!とかなら見つけ次第買おうと思ってたんですが、買える自信もなく、もっと困ったことに決まったものが欲しいみたいで…
皆さんだったらお子さんになんて言って別のものに変えてもらったりしますか?💦
- ままり
コメント
ママリ
うちはSwitch2お願いされましたが、人気すぎてサンタさんも抽選応募したけど無理みたいーって諦めさせましたw
サンタさんからの返事も書きましたw
シールも人気すぎて…って通用しませんかね🤔💭w
はじめてのママリ🔰
アマゾンでたくさんうてません?
ままり
サンタさんはおもちゃ作ってるんでしょ?と昔言ってた子なので、今はどうなんでしょうか😥
買ってきてくれると思っててくれてるのであれば、その手はいいですね!👍
早めに手紙書いてもらって、無理な子にはお返事が来るっていうシステム?でやってみようと思います!!
最悪サンタさんからシール分のお金とかでもありなんですかね?🤣