※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父親の危機管理能力について悩んでいます。夫が5歳の娘と男湯に入ることを気にしないと言い、私が危険だと指摘すると神経質だと言われます。

父親の危機管理能力の無さについて。
私と娘で銭湯に行くことがあるのですが、その話の流れで、夫が5歳の娘と一緒に男湯に入っても大丈夫だろう(というか少しでも気にならない)と言っていて呆れました。
私が危険と言っても、気にしすぎ!5歳だよ?!と…

それで私がズレてるとか神経質とか言われてうんざりします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もキモいおっさんとかいたら嫌なので、3.4.5歳でも男湯には絶対入れないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!3歳でも性被害に遭うのに…
    そういうニュースも見てなさそうなので余計に気にならないんだと思います😩

• 4時間前
ママリ

はじめてのママリさんの感覚は間違ってないです!0歳の赤ちゃんでも男湯いれたくないです…ニュースとか見てないんか!?と思いますね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳って女の子の体つきになってるんですよね。女の私から見ても思います。
    こういうのって話して理解させないとわからないと思うので、モヤモヤしてます😞

• 4時間前
ママリ

神経質じゃないです!

うちのさえ娘が今近所の銭湯にハマってて、娘が私が行けない日(生理きたとか)に、ママ行けないならパパといく〜とか言ったりしますが、私も夫も阻止してます!4歳ですが、絶対男湯行かせたくないです😭

変な奴がどこに潜んでるかわからないですからね💦💦💦

• ママリ

ママリ

すみません!
    うちのさえ娘→うちの娘 の間違いです🙏

• 3時間前