コメント

はじめてのママリ🔰
私もキモいおっさんとかいたら嫌なので、3.4.5歳でも男湯には絶対入れないです!

ママリ
はじめてのママリさんの感覚は間違ってないです!0歳の赤ちゃんでも男湯いれたくないです…ニュースとか見てないんか!?と思いますね。。
-
はじめてのママリ🔰
5歳って女の子の体つきになってるんですよね。女の私から見ても思います。
こういうのって話して理解させないとわからないと思うので、モヤモヤしてます😞- 3月16日

ママリ
神経質じゃないです!
うちのさえ娘が今近所の銭湯にハマってて、娘が私が行けない日(生理きたとか)に、ママ行けないならパパといく〜とか言ったりしますが、私も夫も阻止してます!4歳ですが、絶対男湯行かせたくないです😭
変な奴がどこに潜んでるかわからないですからね💦💦💦
-
ママリ
すみません!
うちのさえ娘→うちの娘 の間違いです🙏- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちとは違って旦那様ちゃんとしてる方ですね🥺
ほんとに犯罪者予備軍もそこら中にいそうなので、こちらが気をつけるしかないんですよね。
だからいまだにパパと2人でお出かけとかも信用できません😣- 3月17日
-
ママリ
いえいえ!!
うちの夫も普段は危機管理能力なくて(例えばよく玄関の鍵を開けっぱなしにしてて、それを指摘しても大丈夫っしょ、みたいな感じとか…😇)、なのでよく私がブチ切れてます(笑)が、銭湯の件に関しては考えが同じでホッとしました😂
何回も言うと鬱陶しがられるし、自分がおかしい⁈💦ってなっちゃいますが、変な目に遭って後悔したくないので、お互いしっかり子供を守っていきましょうね✨🥺💪- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!3歳でも性被害に遭うのに…
そういうニュースも見てなさそうなので余計に気にならないんだと思います😩
はじめてのママリ🔰
ママリさんが危機管理能力ある方なのでこの先も大丈夫そうですね☺️
娘さんを守ってあげてくださいね❣️