コメント

はーまま
うちもミルク飲まずで、保育園預けましたが、スプーンであげたりコップ飲みさせてくれたみたいで大丈夫でした!
はーまま
うちもミルク飲まずで、保育園預けましたが、スプーンであげたりコップ飲みさせてくれたみたいで大丈夫でした!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月で質問です。 最近眠りが浅いのか、完全に起きては居ないのですが起きる寸前の下ぺろぺろがあります。 半起きなのか、下をぺろぺろして寝ぼけている感じで最後にはギャン泣きします、 何か対策はありますか? …
10ヶ月の子が便秘気味です。 みなさん水分補給どうしてますか? もう丸2日ほぼ出てないです。 離乳食3回になってからすごく便秘体質になりました。 完ミで1日3回、トータル400いかないくらいです。 小児科で処方してもら…
4ヶ月半の男の子なんですが、 ミルク飲むのもママじゃなきゃいや (これは旦那が携帯見ながらやるので、うまく飲めないからかもしれないです、、、) 寝るのもママじゃなきゃいや と最近旦那だと反り返って泣き叫びます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうだったんですね!!
慣らし保育長引きそうで恐怖です🫨
長女が保育園同じクラスのおとうとくんは入園したの1歳過ぎてからだったので早めに牛乳に切り替えられたと聞きまして😅