子育て・グッズ 完母だったけど保育園入ったらミルクすんなり飲むようになった子とかい… 完母だったけど保育園入ったらミルクすんなり飲むようになった子とかいますか? 4月から入園なのにミルクすんごいちょっとしか飲んでくれない… 最終更新:3月16日 お気に入り ミルク 保育園 完母 入園 ぽん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はーまま うちもミルク飲まずで、保育園預けましたが、スプーンであげたりコップ飲みさせてくれたみたいで大丈夫でした! 3月16日 ぽん そうだったんですね!! 慣らし保育長引きそうで恐怖です🫨 長女が保育園同じクラスのおとうとくんは入園したの1歳過ぎてからだったので早めに牛乳に切り替えられたと聞きまして😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうだったんですね!!
慣らし保育長引きそうで恐怖です🫨
長女が保育園同じクラスのおとうとくんは入園したの1歳過ぎてからだったので早めに牛乳に切り替えられたと聞きまして😅