子育て・グッズ 批判コメントは要りません、自分の不注意で反省しております下の子8ヵ月… 批判コメントは要りません、自分の不注意で反省しております 下の子8ヵ月の子、はちみつについて 下の子8ヵ月と上の子同時にご飯を食べさせてました。上の子のご飯は少量はちみつ入りのものでした。 交互にご飯をあげていて、間違えて上の子のご飯を下の子に食べさせてようとしてしまい、下の子が口を開けて唇に触れてしまいました。 口の中にはご飯は入っていませんが、唇には触れてしまった状況でこれは急いで病院に連れてった方がいいでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 上の子 はちみつ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かなくてもいいと思います🤔 症状でなければ何もすることないですし。とりあえず様子見でいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント