住まい 昨年の雹の被害について、修理状況を教えてください。屋根の修理を迷っていますが、皆さんはどの程度修理されていますか。 昨年明石市など兵庫県南部で雹が降りましたが、お家が雹の被害にあった方、どこまで修理されましたか? うちはガルバリウムの屋根が凹んだり、シャッターが凹んだりしてるのですが、屋根を直すか迷っています💦工務店の方は、今後雨漏りなどはしないと思うと言ってますが、本当に大丈夫かなあと、、💦周りは足場組んでるお家も多いのですが、皆さんどこまでされてるのでしょうか?😖 最終更新:3月20日 お気に入り 4 夫 兵庫県 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 周りでは生活に必要な箇所で壊れたところだけ治した人が多かったです。 雨樋とかカーポートとか。 築浅のおうちは何も修理していないところが多いですね🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント