妊娠・出産 生理予定日から5日すぎても生理来ません。検査薬は陰性だったので妊娠の… 生理予定日から5日すぎても生理来ません。 検査薬は陰性だったので妊娠の可能性はないと思います。 妊活中なので一刻も早く生理が来ないと次に進めないので、早く来て欲しいんですが、、産婦人科を受診したら生理がくるように薬とかもらえるんでしょうか、それとも待つしかない??😭 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 むぎ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診後の結果次第ですが薬貰えますよ! 待つように指示されることもあるかとは思いますが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント