※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との夜の営みについてのご相談です🙇‍♀️苦手な方はスルーしてください🙏…

夫との夜の営みについてのご相談です🙇‍♀️苦手な方はスルーしてください🙏
私と夫はお互い20代後半なのですが夜の営みが毎回夫だけイって終わってしまうのでいつも物足りないです。私って性欲強いんでしょうか?
付き合いたての頃は前戯もしっかり時間かけてしてくれたり色んな体位でしてましたが今では前戯もあっさりで体位もほとんど変えてくれず世間でいう早漏だと思います😭
なので今まで挿入中にイったことがありません。前戯で手でしてくれたときに🌰で何度かイったことはあるんですが中イキしたことがないのでイク感覚が分からないです。

皆さんにお聞きしたいのですが
・頻度はどれくらいですか?
・夜の営みで2回戦、3回戦したりしますか?
・体位はどのくらい変えますか?できれば体位を詳しく教えてくれゆと嬉しいです。
・ゴムは付けますか?無しですか?
・前戯の時間はどれくらいですか?毎回前戯でイカせてくれますか?
・中イキしたことありますか?感覚やコツがあれば教えて欲しいです。
・どれくらいで早漏なんでしょうか?早漏でも満足出来ますか?

マンネリしないためにしていることやおすすめの体位や責め方などありましたら教えて欲しいです!

お恥ずかしい性生活の相談で申し訳ないです🙇‍♀️

コメント

ママリ✴︎

週2くらい
夫は一回ですがなぜか私をいかせたいみたいで2回くらいいかせてくれます
正常位とバックくらいです
ミレーナ入れてるのでなしです
30分くらい 前戯でいかせてくれます
数回しかないです
5分とかだったら早漏かなと思います。手でいかせてくれるなら満足できると思います

ママリ

・頻度は妊娠中から産後で嘘みたいに減りました!私が性欲強すぎて元々週2、3はしてましたが今は2ヶ月に1回位です😂
・旦那が淡白なので以前2回戦目を懇願した時には1時間空けさせてと言われてベッドで休んでました🤣
・対位は2回〜多い時は3回変えたりします!
正常位→寝バックがいつもの流れです笑
・いつもう1人出来ても良いのでゴムはつけてないで毎回中に出してもらってます(生々しくてすみません)
・前戯私も短いです…本当は前戯でいかせてもらいたいんですけどね💧体感5分弱くらいかなって感じです!
・中イキ途中からできるようになりました!
感覚としては🌰イキとあまり変わらないと思うのですが膣からぶわーっと波が来る感じです!
コツは膣に意識を全集中させ、自分の気持ちいいところに当てるようにちょっと体制を変えてます!
私は結構力入ってると思います!
🌰でいけるのでしたらバイブなどで🌰を刺激しながら挿入して気持ちいい感覚を覚えてみるのもいいかもです!私はそうしてました😆
・早漏の人が後輩にいましたが、3擦りでイクって言っててマジかって思いました🤣

マンネリしてる人からのコメントですみません😣
はじめてのママリさんが気持ちいい体制から始めてもらって、その後旦那さんが好きな対位にすれば少しは早漏も改善できるでしょうか⁇早漏の方向けの分厚めのゴムも売ってるみたいです!
長くなってしまいすみません🥺

yura

我が家も20代後半です🙌🏼

・月1.2くらい
・しないです。旦那が即寝ます(笑)
・騎乗位とバックが多いです
・子供2人と決めてるので必ずつけます。
・15-20分くらいですかね...
・たまに中イキはします。(あまり中と外が分からず...すみません)
・早い時は5分、あとは大体10分くらいですかね...早漏なんですかね😂?

中々リアルだと話せないですよね...でも気になる...🤣笑

我が家、マンネリ化してるのでなんか参考になるかはわかりませんが...🙇🏻‍♀️

フユ

頻度は、子供が寝てる時になるので、異なりますが、週1位は、してます。生理中❌

大抵1回戦のみです。2人だけで過ごせる日は、2回戦とかします。

体位は、正常位が多いです。
気分によって、後背位、騎乗位、立ちバックをするくらいです。

今は、授乳中でピルが飲めないので射精前は、ゴムなし 射精しそうになったらゴムありでやってます。

前戯は、5分くらいです。
私は、🌰が性感帯なのでおもちゃでいじってもらったりして、濡らしてもらうだけでいかせてもらうのは、時間がある時だけです。

私もなのですが🌰が性感帯の人が中で行くには、パートナーに協力してもらう必要があります。
おもちゃや手などで🌰をいじってもらいながら挿入してもらうと挿入しながら🌰で行く感覚を覚えるので繰り返していると中イキも出来るようになると思います。
私もそれでできるようになりました。

早漏は、5分くらいだと思います。
夫も早漏ですが、イキそうになったら抜いて貰ってと焦らしプレーを毎回繰り返していくと早漏もイクの絶えられるようになりました。

マンネリしないためにしていることは、お互いの要望には、できるだけ答えるようにしてます。
例えば、コスプレをしたり、目隠しや手を固定したこともあります。
1番始めやすいのは、おもちゃを使うのが良いと思います。
主さんは、🌰が性感帯ぽいので🌰に当てるタイプのおもちゃ買ってみるといいと思います。
ネットでお安く手に入ります。

個人差は、あると思いますが、良ければ参考にしてください。