※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日旦那と久しぶりに泣いてしまうほどの口喧嘩をしました。お互いに酷…

昨日旦那と久しぶりに泣いてしまうほどの口喧嘩をしました。お互いに酷いことを言い合った為、客観視するとお互い様だと思います。しかし、私の言った言葉が癪にさわると言われ家を出て行くと言われました。
しかし、翌日はこどもの誕生日会の為に私の両親や妹家族がわざわざ来てくれることになっていた為、それはやめてほしいと伝えました。そして就寝をする際に謝罪をし、旦那からも謝罪の言葉がありました。

一件落着したと思いきや、今朝からお昼に向けてご飯の準備で忙しくしている為、旦那が自らケーキを取りに行くと言っていたのに起きてこない。なんなら起きるのも家族が来る30分前にやっと起きて準備し始める。結局私がケーキをとりにいきました。

こっちがバタバタ用意してる中、近くの自販機に行くと言い外出する。10分くらいの外出でしたが、私たち夫婦の子どもの為に集まってくれてるのに手伝うの一言もないのか?😇
挙句にお昼を食べてから2時間ほど寝ている旦那。
私の家族も〇〇君疲れてるんだねー!と気を使わせる。
やっと起きたと思ったらもう解散の時間。寝てた事への謝罪も無ければ、ケーキを取りに行くと言った謝罪もない。
こんな感じなら出て行ってくれた方がよかったと思いました。昨日引き留めた自分をぶん殴ってやりたいし、我が子の為に集まってくれた家族の前で寝るなんて失礼すぎませんか?今回のことで旦那が大嫌いになり普通に接することができなくなりました😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

おこちゃまですね〜😂😂
謝罪したのに何かまだ引っかかることがあったんですかね、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚ですよねぇ〜😮‍💨😮‍💨
    旦那から『何か思うことあるの?』と言ってきたので『逆に私に言うことないの?』と聞くと『ない』の二つ返事😇今日の不満に思ってること全部言ったら『少しくらい寝ても良くない?』とやや逆ギレ😇まず謝れ!!と思いましたがもう無視することにしました😇😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、子どもの誕生日会、少しくらい寝てても良いわけないですよね?!笑
    体調不良でもないなら、、
    しかも自宅にお客さん招いているなら尚更、、
    お互い様の喧嘩で最後謝罪して終わったのなら、もうそこで切り替えますよね大人なら😅
    わたしなら説教すると思います笑

• 4時間前