※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

誰か言ってくれ!昨日子供を図書館に夫が連れて行き、私が家で家のことを…

誰か言ってくれ!昨日子供を図書館に夫が連れて行き、私が家で家のことをやっていて(喧嘩中。)そっちのがじゆうなじかんがあるんだから夕飯作るべきだと?はぁ?今日は会社の付き合いで野球見に行ってるあなたですが、私は1日子どもといて、午後外に出て、同じくらいにあなたも帰ってきてますが、私は子供のご飯作ってますが!!

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、お互いに感謝の気持ちがないと家庭って成立しないですよね。

どっちが楽とか、こっちのが大変とか言ってるうちは相手のことを見る事は出来ないですもんね💦

まぁ、男の人はマルチタスクが苦手ですし、仕方ないのかもしれませんが、だからこそ相手を思い遣る気持ちは忘れてはなりませんよね🥹

• なのはな

なのはな

はい!言って良いこと悪いこと、相手を傷つける言葉があります。せんたくやといれそうじなら自分にも出来るとか…はぁ?子供の冷凍ストックとか他にも色々やってるんですよ。想像力が乏しすぎます!

• 2時間前
なのはな

一生懸命→一生間違いです🙏

はじめてのママリ🔰

お互いの思いやりって大切ですよね🤗

• なのはな

なのはな

けっこうむずかしいですよね💧

• 1時間前