コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれたその日から、ずっと左しか向きませんでした😂
夜は怖いので、見守れる日中のお昼寝だけ右に体ごと向けておくるみを背中に挟んだり、起きている時はなるべく向きにくそうな右側から声をかけたり、タミータイムをしたりして過ごしていました!
寝相が悪いので向き癖の枕等は使えませんでしたが、首が座ったり、最近は寝返りをするようになってきたので大分丸くなってきました!👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれたその日から、ずっと左しか向きませんでした😂
夜は怖いので、見守れる日中のお昼寝だけ右に体ごと向けておくるみを背中に挟んだり、起きている時はなるべく向きにくそうな右側から声をかけたり、タミータイムをしたりして過ごしていました!
寝相が悪いので向き癖の枕等は使えませんでしたが、首が座ったり、最近は寝返りをするようになってきたので大分丸くなってきました!👍
「窒息」に関する質問
寝ない子ママさんに質問です。 いつ頃お子様は寝れるようになりましたか? 現在5ヶ月息子、寝れない子です。 寝ぐずりも激しいのですが、背中がお布団に着くのと お腹が離れるのがダメです😭 21:00-00:00の間は30分以上長…
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹!
やはり夜は怖いですよね💦
私も昼間だけやってみようと思います!
タミータイムまだやったことないのでやってみます☺️希望があるお話が聞けてホッとしました😭ありがとうございました😭!