妊娠・出産 妊娠後期で風邪を引きました。鼻水、頭痛が酷く、熱は微熱程度です。明… 妊娠後期で風邪を引きました。 鼻水、頭痛が酷く、熱は微熱程度です。 明日上の子を耳鼻科に連れて行く予定なので、そこで一緒に診てもらうか 産婦人科で診てもらうか みなさんならどちらにしますか? ちなみに妊娠後期で何か飲める薬はあるのでしょうか… 結局何にも処方してもらえないならお金無駄だなぁとか思っちゃいます💦 頭痛が辛い状態で上の子を見るのが結構しんどくて 早くどうにかしたいです😭 最終更新:3月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 熱 お金 上の子 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント くらら 臨月前にコロナになりました! 耳鼻科で診断を受けたのですが、薬貰えましたよ😊 心配でしたら、産婦人科に電話してそちらに受診した方が良いか聞くと安心です。 頭痛がひどい時はアセトアミノフェンを飲んでました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント